详细内容

转发《开发区关于开展2018年“民族宗教政策法规宣传月”活动的通知》的通知

企业党委、各综合党委、各两新党组织:

现将《开发区关于开展2018年“民族宗教政策法规宣传月”活动的通知》发给你们,请各党组织与学习《宪法》相结合,深入开展宪法和《宗教事务条例》的学习宣传,专题学习党的十九大精神和民族宗教政策法规,重点学习习近平总书记关于新时代民族宗教工作新思想。届时开发区统战工作领导小组办公室还会以微信公众号的形式组织民族宗教政策法规知识竞赛活动,望广大党员能积极响应。

请各党委、各两新党组织做好痕迹留存,并于7月30日(星期一)前,将“宣传月”活动开展情况报告(电子版和纸质版加盖公章,活动照片)报至两新党委办公室。


(联系人:李乘旭    联系电话:25204623     邮箱:lcxu@teda.gov.cn)



天津开发区两新组织党委办公室

                   2018年7月12日


转发《开发区关于开展2018年“民族宗教政策法规宣传月”活动的通知》的通知.docx



版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062