详细内容

爱心暖圣诞 公益在泰达

2017年12月23日通用半导体(中国)有限公司党总支书记张晓东带领六位由党员和入党积极分子组成的志愿者来到泰达心血管医院看望先心病患儿并为他们带来精心准备的圣诞节礼物、美味的糖果以及新年的祝福。

党总支的党员志愿者在圣诞节来临之际,扮作圣诞老人,给孩子们发放小礼物,并积极与孩子们互动,与他们一起折纸、画画、做手工,抚慰孩子们因疾病带来的痛苦。党总支书记张晓东身体力行,与孩子一起玩耍、捏泥人。党员们的关心爱护,让孩子们脸上充满了笑容。

通用半导体党总支多年来一直坚持党建工作内化到企业社会责任的构建中,通过各种方式积极引导党员和职工履行社会责任,以实际行动发挥党员的先锋模范作用。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062