详细内容

十佳党建创客空间 三把火点亮你的美

12月27日,中建二局四公司党委黑龙江项目党总支下辖的万达一号地项目党支部荣获中建二局2017年度“十佳党建创客空间”这一荣誉。


早在8月28日在黑龙江省总工会组织下全省工会代表集体观摩并将其评选为黑龙江省建筑业示范观摩单位”;此后的短短20天内,该项目迎来了三次观摩,省工会代表、2000余名建筑行业、业主代表轮番见证标准化工地施工质量。


万达一号地党支部党员创新工作思维,办公区建筑上:使用标准化箱式房节能环保、拼装方便、可周转使用率高,配合园林绿化、休憩娱乐设施,花园式办公环境。建筑工艺上:包浆质量平整光滑、圆润丰满、安全健康。群塔防碰撞系统上:智能控制+人工管理双管齐下,二合一,还配有环境监控噪音、温度、湿度、风速只要施工环境出现一点变数,都能及时整改避免出现问题。万达一号地真可谓颜值火、智商火、细节超标火。这三把火使得万达一号地成为黑龙江全省建筑业唯一示范观摩单位。

“不日新者必日退”,在新时代要做好基建工作,创新是一个本质要求。在新的一年中,中建二局四公司党委将继续以创新引领发展,以新思维拥抱新时代。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062