详细内容

引长江后浪以推前浪 立国企楷模以树榜样

12月27日,中建二局四公司党委机关党总支机关第一党支部党员刘元元荣获2017年“国企楷模·北京榜样”优秀人物,传承了中建二局四公司社会责任担当的精神,接过了退休老职工郑丽萍爱心传递的大旗。


“国企楷模·北京榜样”优秀人物评选活动北京市国资委于2014年设立,旨在表彰在国企改革发展中做出突出贡献的员工,树立国企榜样,挖掘伟大精神。刘元元同志获得类似的荣誉已经不是第一次了,2017年第五届滨海新区“滨海好人榜”出炉,四公司刘元元就凭借“危急时刻,勇救割腕女孩”而光荣入榜,并获得“滨海新区道德模范”称号。在日常生活中,刘元元经常挤出时间参与 “关爱孤独症儿童,每月走进孤独症儿童中心”、“关爱留守儿童,爱心伴你行”、“参与全运会志愿服务”等各项服务活动,充分发挥着党员的先锋模范作用。


《论语》有云:择其善者而从之,其不善者而改之。“择善而从”就是“见贤思齐”,各位党员同志,让我们在各自的工作生活中择善而从、见贤思齐发挥党员作用,新时代,新征程,2018我们在路上!



版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062