详细内容

党建+调研推动关企合作再上新台阶

近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记在十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的要求,通用半导体党总支迎来开发区海关核销联合党支部成员开展业务调研和党建交流。


通用半导体党总支书记张晓东带领海关核销联合党支部成员参观了党员活动室、荣誉室,并在党员活动室就日常党建工作开展、学习贯彻落实十九大精神进行深入交流。张晓东介绍了如何借助青年梦想家平台和工会平台结合企业发展开展非公企业党建工作情况,打造出企业特色主题党日、“爱心基金”等企业党建品牌,促进企业健康蓬勃发展,积极回馈社会。核销支部向通用党总支介绍了按照党中央和各上级党组织要求,以“六个一流”党建工作目标为引领开展党建工作情况,详细介绍了深入开展“两学一做”学习教育、学习十九大精神等活动情况。


通过这次交流,通用半导体党总支与核销支部都感到收获良多,深度交流构建了关企沟通新模式,不仅使企业与海关更加拉近距离,建立好敢亲真清的新型关企关系,而且推动关企合作再上新台阶,共同为助力地方经济发展作出新贡献。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062