详细内容

歌声嘹亮 唱红泰达 热烈庆祝中国共产党建党97周年

日前,天津市泰达工程设计有限公司党支部、工会联合举办“唱红泰达”红歌赛,喜迎中国共产党建党97周年。公司各分公司、部室共组成6支合唱队伍用歌声深情回顾中国共产党97年的光辉历程。

整场比赛精彩纷呈,高潮迭起。6支代表队满怀豪情,逐一登台献唱,歌声诠释了泰达设计人对党和祖国无限感激和热爱之情,展现了广大党员同志投身中华民族复兴伟大事业的坚定信心和蓬勃向上、斗志昂扬的精神面貌。比赛最终决出一、二、三等奖及最佳组织奖、最佳创意奖、最佳风采奖。

公司党支部书记武文杰同志在点评中强调,这不仅是公司一次集体活动,更是党支部一堂生动的党课,唱红歌、铭党恩这是泰达设计人应该做的事。随后,武文杰书记带领公司党支部全体党员同志重温入党誓词,让党员同志牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

活动过程中,4名已提交入党申请书的年轻同志受到感染,纷纷表态将在以后的工作中,立足岗位,多做贡献,自愿接受党组织的考验,争取早日成为一名真正的共产党员!


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062