详细内容

学习《中国共产党纪律处分条例》争做合格党员

10月25日,博爱膨化芯材有限公司党支部组织党员开展了“学党纪处分条例  争做合格党员”教育活动。重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》,就如何抓好深入学习和贯彻执行提出要求。

会议开始,支部书记要求全体党员认真熟悉新条例的全部内容,理解条例的精神实质,准确把握好纪律建设的政治性、时代性、针对性;在工作上,党员要时时刻刻紧绷党纪这根弦,做到忠诚坚定、勤政廉政;在学习上,党员要深学、细学新修订的内容,重点要把握好新条例管党、治党问题以及监督执纪违纪中作出新的规定。

     会议结束后,党员们纷纷表示,要以此次学习为警钟,在日常生活中,以实际行动牢守纪律、规矩的底线,做合格的共产党员。

 

 

 

 

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062