详细内容

天津顶雅房地产开展党建阵地建设工作

天津顶雅房地产开发有限公司党支部成立于2018年8月22日,共有党员3人,入党积极分子3人。公司党支部自成立以来就大力支持和配合两新党委的工作。

为使现有党员能够更好的开展党内活动和吸引更多的优秀人才主动加入我党,公司支部书记主动与第五工作站党建指导员联系,请求协助建立党建阵地。10月26日第五工作站站长到达顶雅房地产与相关负责人现场商讨建立党建阵地的相关事项,最终确定将公司一个50多平米的办公室作为党建活动阵地,并为活动阵地配备相关党建刊物、书籍和展板等。

党建活动阵地建设受到两新组织党委办公室的大力支持,顶雅房地产党支部书记表示一定会带领本支部党员努力争先创优,积极配合两新组织党委办公室的相关工作,发挥党员的先锋模范作用,带动公司发展壮大。




版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062