详细内容

走进抗日战争纪念馆传承红色精神做合格党员

为进一步提高党员的爱党爱国情怀与社会责任感、进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,11月9日,天津膜天膜科技股份有限公司党总支组织全体党员及入党积极分子到中国人民抗日战争纪念馆和卢沟桥参观学习。

中国人民抗日战争纪念馆展示了中华民族抗战历程,展馆内通过大量的历史图片和实物、文物、油画、景观、雕塑、幻影成像、影视片以及文字材料展示了自1931年9月至1945年8月中国人民抗日斗争的历史,并生动的讲述和描绘了先辈们抛头颅洒热血、不怕困难、勇于拼搏、迎难而上的大无畏革命精神,弘扬伟大的爱国主义精神和抗战精神。通过这次参观学习,每位党员及入党积极分子们对我中国抗战历史有了更加深刻的认识,在受到爱国教育同时,心灵也受到洗礼,进一步增强了民族荣誉感和历史使命感觉,

活动结束后,党员们纷纷表示要以这次学习教育为契机,立足本职工作,牢记党的宗旨,不忘党员身份,坚定理想信念,争做合格党员,为公司的发展和壮大奉献自己的智慧和力量。

 

 

版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062