详细内容

党支部助力 图尔克公司开展家庭日活动

近日,图尔克中国公司在企业党支部的组织策划下开展了 “快乐伴分享”主题家庭日活动。

家庭日活动在六位老党员演唱的红色歌曲《红梅赞》中顺利拉开序幕,他们唱出了共产党人奋力抗争、追求光明的革命精神;唱出了不忘初心,砥砺前行的共产党人本色。

家庭日当天有很多“图二代”来到现场,小朋友们在开心地玩耍中结下了“革命”友谊。



“家庭日”活动在其乐融融的氛围里圆满结束,活动不仅增进了家庭之间、党员之间、员工之间的交流,更是发挥了党员的先锋模范作用,丰富了党建活动形式,强化了常态化的党员活动制度,增强了党组织的向心力和活力。


版权所有 天津开发区企业党委 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372 网站标识码:1201160062