logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区教育文化卫生体育局

手机版

wx-img

文章内容

泰达图书馆2017年11月份电影快讯

发布时间:2017/10/30

分享到:

放映地点:五楼报告厅

放映时间:下午1:30 (每月第一个周三及周六)

11月01日(周三)《爱是妥协》(美国)(老年协会专场)

内容简介:该片讲述了一名老年“花花公子”,因心脏病复发在女朋友家中休养康复时,爱上了女朋友母亲的爱情故事。

11月04日(周六)《让我们爱吧》(中国)

内容简介:该片是由赵薇、舒琪、赵又廷、彭于晏、阮经天等明星主演,讲述了几对年轻人的相恋故事。

11月11日(周六)《写爱于臂上》(美国)

内容简介:该片讲述了19岁的芮妮一直沉溺于“一位公主幸遇一个英雄,两人从此永远幸福快乐的生活”童话故事里。但现实生活却大相径庭,面对现实,她抑郁、自伤,只能依靠药物、艺术的幻想来平衡残酷的现实。本片讲述的正是芮妮如何一步步的勇敢走向复苏的故事。

11月18日(周六)《真爱之吻》(美国/英国)

内容简介:该片讲述了出身贵族的佩内洛普由于受到诅咒,长着猪一般的丑貌,打破这个诅咒的唯一办法是有人接受她,真心爱她。佩内洛普由此踏上一条寻求真爱的奇幻之旅。

11月25日(周六)《我们的故事》(美国)

内容简介:该片讲述了当爱逐渐变得褪色无光,婚姻的瓶颈期就随之而来了,本(布鲁斯?威利斯 饰)和凯迪(米歇尔?菲佛 饰)的婚姻也面临着这个难题……

 读者可凭读者证、开发区老年协会会员证、开发区志愿者证免费观看