logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区教育文化卫生体育局

手机版

wx-img

文章内容

泰达医院内窥镜科联合多学科开展惠民义诊

发布时间:2018/01/17

分享到:

针对目前消化系统疾病患者日渐增多这一情况,为向广大市民进一步普及消化系统疾病诊疗知识,泰达医院定于2017年12月27日(周三)上午9:00-12:00,举办义诊惠民活动,届时内窥镜科联合外科、胸外科、药剂科、检验科及体检中心医务人员,将竭诚为广大患者及市民提供免费健康咨询及宣教,并解答有关消化道及胆道系统疾病的诊疗疑问,同时对每一位到场的患者进行问诊及症状筛查以提供进一步医疗建议。

对于符合诊疗筛查标准的患者,我院依据咨询就诊次序,免费提供无创幽门螺旋杆菌(HP)检测100人次及胃蛋白酶原(PGI、PGII)检测100人次。