logo

Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区教育文化卫生体育局

手机版

wx-img

文章内容

关于组织广大党员干部开展党的十九大精神试题自学自测的通知

发布时间:2018/01/16

分享到:

文教卫党委所属各基层党组织:

日前,市委组织部印发了《关于组织广大党员干部开展党的十九大精神试题自学自测的通知》,命制了党的十九大精神自学自测试题,已在“天津党建”门户网站、天津先锋网,天津市党建网站联盟各区网站,天津先锋(天津党建)微信公众号,天津手机报等党员教育平台和“天津干部在线学习”网络培训平台上线。滨海新区区委组织部对自学自测试题进行了分析梳理,拟定了两套测试卷,供广大党员干部自学自测使用(全部试题和测试卷已上传滨海组工网信息公告栏http://www.bhxqzzb.gov.cn/xxgg/)。请各基层党组织:结合实际组织开展党的十九大精神自学自测活动,坚决按照学懂、弄通、做实的重要要求,教育引导广大党员干部原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和党章,领会思想精髓、把握核心要义,做到融会贯通,确保学习宣传贯彻取得实效。

各基层党组织要高度重视,将本次测试作为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的一项重要内容,自行组织全体党员集中测试。要做好党员的组织工作,确保参加人数和考试成绩,真正体现开发区广大党员的学习水平和良好风貌。近期,工委“两学一做”学习教育协调小组办公室将组织各单位代表进行集中测试,具体时间、地点另行通知,请提前做好准备。

请各基层党组织于12月8日前,将《开展党的十九大精神试题自学自测情况统计表》加盖公章报送文教卫党委,电子版发送至邮箱:fanxx@teda.gov.cn;请各基层党组织做好参赛人员名册、考卷、成绩汇总表、考场照片等资料的整理归档工作,以备抽查。