Tianjin Economic-Technological Development Area

天津经济技术开发区外事局

手机版

wx-img

文章内容

外交部副部长王超会见英国驻华大使吴百纳

发布时间:2018/01/08

分享到:

         2018年1月5日,外交部副部长王超应约会见英国驻华大使吴百纳,就中英关系以及共同关心的国际和地区问题交换意见。外交部部长助理陈晓东会见赞比亚内阁秘书长姆西斯卡 2018年1月4日,外交部部长助理陈晓东会见来华访问的赞比亚内阁秘书长、中非合作论坛赞方协调人姆西斯卡。 

  陈晓东积极评价中非合作论坛约翰内斯堡峰会以来中赞各领域合作取得的新进展,表示中方愿同包括赞比亚在内的非洲国家加强发展思路对接,开好2018年中非合作论坛峰会,以实实在在的合作成果促进中非共同发展。

     姆西斯卡感谢中方长期以来对赞方的帮助和支持,表示希望更多学习中国发展经验,期待在中非合作论坛框架下加强基础设施建设、人力资源开发等领域的合作。