天津开发区总工会关于表彰2017年度“金牌工人”、“创新人才”及“优秀组织单位”的决定

发布时间:2018/01/03
分享到:

各基层工会:

  2017年,各基层工会积极落实区总工会以“素质提升、创新发展”为主题的“万名职工岗位技能大赛、合理化建议”活动,从企业实际出发,紧紧抓住影响工作和效益的关键环节,有针对性的开展竞赛活动,攻克技术短板,解决瓶颈难题,引导职工树立创新意识,不断提升职工的技能水平和创新能力,并培育选树出一批学习型、技能型、创新型的技术工人和创新人才。  

  为表彰先进,进一步调动和激发全区职工爱岗敬业、钻研技术、精益求精、追求卓越的积极性和主动性。经各基层工会推荐,天津市科学技术协会专家评审小组认真细致的审核评选,区总工会决定对陈栋等69名职工授予“金牌工人”称号;对杨培等100名职工授予“创新人才”称号;对天津双叶协展机械有限公司工会等14家单位授予优秀组织单位“一等奖”;对诺和诺德(中国)制药有限公司工会等13家单位授予优秀组织单位“二等奖”;天津顶园食品有限公司工会等10家单位授予优秀组织单位“三等奖”。

  希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,奋发有为,不断取得新的优异成绩。全区广大职工要以他们为榜样,进一步增强责任意识、发展意识、创新意识,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为促进我区经济社会科学发展、和谐发展做出新的更大的贡献。  

附件1:2017年度“金牌工人”表彰名单.doc

附件2:2017年度“创新人才”表彰名单.doc

附件3:2017年度“优秀组织单位”表彰名单.doc

 

 

                                           

  开发区总工会

                                         2017年12月26日