关于举办“新时代 新活力 新西区” 第六届西区职工文化季台球个人比赛的通知

发布时间:2018/06/29
分享到:

西区各基层工会:

       台球是一项在职工群众中广泛流行的高雅室内体育运动项目,也是西区文化季系列活动的传统比赛项目,根据第六届西区文化季活动安排,为广大爱好台球运动的职工搭建以球会友、切磋技艺的平台,定于7月22日举办西区职工台球个人赛,具体情况通知如下:

       一、时间、地点

       (一)报名时间:即日起至7月12日

       (二)领队会时间、地点:7月16日,西区青年广场二楼文体中心瑜伽室

       (三)比赛时间:7月22日(周日)具体时间在领队上确定

       (四)比赛地点:西区青年广场二楼台球厅

       二、比赛项目及基本规则

       比赛采用中式八球,规则与美式普尔八球相同。参赛者为两人,台面上有花色和单色球(全色球或者实球)两种组成,加上黑八和白球,一共有16个球,根据开球的情况,谁先打进哪种球,决定每位选手打哪种球,打进七个后打黑八,谁先打进黑八谁取得胜利。

       三、参赛条件

       (一)工会关系隶属于开发区总工会的西区企事业单位职工,不限男女。

       (二)由各基层工会统一组织报名,不限人数;参赛队员须为该单位正式职工(含投资方代表、劳务派遣等)。

       四、相关要求

       (一)参赛队员须身体健康,比赛过程中严禁吸烟。

       (二)具体赛制根据报名情况确定,球员可自带球杆,也可以用大会准备球杆。         

       五、奖励办法

       按照报名参赛人数确定奖励范围,奖励标准依照《天津市基层工会经费收支管理办法(暂行)》执行。

       六、报名须知

       (一)各基层组织本单位职工报名,并填写《第六届西区职工文化季台球个人比赛报名表》(见附件)并加盖工会章,报名表于7月12日17:00前发送至邮箱:342783677@qq.com。

       (二)联系人:张春梅  电话:25203982  13299927536

第六届西区职工文化季台球个人比赛报名表.docx


                                                   

开发区总工会

2018年6月29日