开发区举办“为爱而来——圣情相约 诞愿是你”相亲联谊活动

发布时间:2017/12/27
分享到:

  12月24日,开发区总工会、开发区妇联联合举办“为爱而来——圣情相约 诞愿是你”相亲联谊活动,来自长城汽车、立中集团、大火箭、海警支队等多家单位的120余名单身青年参与其中,共同感受节日氛围,最终有两对嘉宾牵手成功,在平安夜收获了美好的爱情。

  

  圣诞节将至,应着欢快、活泼的节日气氛,本次活动以“小型运动会”的形式为开发区广大的单身青年搭建起具有趣味性的交友平台,男女嘉宾通过“夹球行走”、“不倒森林”、“魔毯挑战”、“珠行万里”等互动小游戏打破尴尬,相互熟知,加深了解,最终合力搭建通往幸福的“爱情过山车”,装点彩带、气球和挂饰,表达对圣诞的愿景和对幸福的向往,开启美好爱情的新篇章。

      

  随着本次活动的完美落幕,开发区总工会、开发区妇联2017年度“为爱而来”品牌相亲交友联谊活动已画上圆满的句号, 2018年开发区总工会、开发区妇联将继续以职工需求为导向,不断创新活动形式,切实解决泰达单身职工婚恋交友问题,营造和谐稳定、浪漫幸福的工作和生活氛围,助力青年职工在泰达安家立业。