当好健康传播的主力军——泰达医院召开2018年通讯员工作会议

发布时间:2018/01/12
分享到:

  为调动医院通讯员工作热情,加强通讯员队伍建设,增强通讯员的团队凝聚力,促进医院信息宣传工作的有效开展提高通讯员新闻业务素质,更好发挥其在医院宣传报道工作的作用,2018年1月10日中午,泰达医院召开通讯员工作会议,来自临床、医技及职能科室全院40余名通讯员参加会议。

  会议由宣传部邱晶主任主持,首先回顾总结了2017年医院宣传工作和各科室通讯员信息报送情况,充分肯定了自组建通讯员队伍之后医院新闻宣传工作取得的成绩,对全体通讯员的辛勤付出表示了感谢,并表彰了2017年度优秀宣传科室、最佳通讯员及优秀通讯员。会议还部署了2018年宣传重点工作。2018年全院通讯员将紧密围绕医院的中心工作,牢牢把握宣传的导向作用,唱响医院创建发展的主旋律,为医院营造良好的舆情环境,每一位通讯员还要砥砺前行,不忘初心,讲好医院故事,谱写泰医梦,凝聚正能量。

  通过召开通讯员工作会议增强通讯员新闻敏感性和敏锐度,积极动员组织本科职工多投稿,投好稿,以各种新形式宣传报道医疗工作中涌现的先进典型、优秀事例以及医教研等方面成果,多挖掘身边的各类新闻线索,齐心协力将医院的宣传报道工作,用手中的巧笔反映医院近年来发生的新变化,尽自己的一份力,共同推动医院文化建设工作迈上新的台阶。