崇尚工匠精神 ,潜心提升素养——泰达医院多名医护人员喜获“金牌工人”和“创新人才”称号

发布时间:2018/01/10
分享到:

  近日,在开发区工会举办的“金牌工人”和“创新人才”展示比赛中,泰达医院医护人员积极参赛,在众多参赛团队中脱颖而出,神经科医生赵伟及王宇霞等6名护理人员获“金牌工人”称号;急诊科主任田永红获“创新人才”二等奖;ICU副主任王一旻、神经科副主任张合亮、急诊科医生闻明、李影、儿科医生王翠红获优秀参与奖。

  泰达医院重视医师和和护理队伍技能训练,重视医护人员整体素质提高,崇尚工匠精神和爱岗敬业品德。参赛的医护人员都是医院优秀员工代表,多次在天津市卫计委组织的技能大赛和技术比武中取得优异成绩,并受到表彰奖励。

  泰达医院医护人员用实际行动对“金牌工人”和“创新人才”的内涵做出了最好的诠释。通过参加比赛,展示了医护人员积极进取的精神面貌,让社会和公众对泰达医院有了更深入的了解,有利于激发员工爱岗敬业、创新创效的工作热情,增强团结和合作、共创一流的医院文化氛围,努力打造卓越的医疗及护理团队。