“启航,哈弗” ---天津哈弗“HAVAL”车友会第三季活动成功举办

发布时间:2018/07/09
分享到:

       为丰富员工八小时以外业余文化生活,深耕天津生产基地职工文化体系建设,长城汽车天津园区哈弗俱乐部“HAVAL”车友会于2018年6月24日下午举办“中国人,哈弗心”大型宣传联谊活动。

       本次活动共有俱乐部100余名成员驾驶共计80余辆哈弗“HAVAL“及魏派”WEY“品牌SUV参与,利用哈弗品牌车辆拼成TJ HAVAL字样,在活动期间使用无人机进行全程校队车辆摆放位置及活动过程记录,车友们通过各大直播平台直播及发表作品吸引了数千名粉丝点赞关注,为俱乐部发展壮大奠定良好基础,助力公司哈弗及WEY品牌活动营销。

       天津哈弗车友俱乐部秉承“聚优从精、资源共享”的理念,策划“品牌营销、哈弗一路“的宣传路线,在新老长城人心中打下坚实的基础,与天津开发区西区各周边企业间建立良好联系。

(车友们在无人机拍摄下调动车辆位置)

 

由WEY VV7、VV5车友自行组成车队为哈弗车友俱乐部活动提升活动氛围)

       本次活动不仅丰富了新老员工的业余文化生活,同时也在群众间为长城汽车“哈弗”品牌宣传效应。