2018年三星电子工会户外拓展培训活动成功举办

发布时间:2018/06/29
分享到:

       6月23日,天津三星电子工会组织工会委员、工会小组长和各党支部书记、委员共同开展了一场激情洋溢、快乐欢笑的户外拓展训练活动。法人长金祐中常务、工会主席陶元春副总和部门驻在员代表全程参加了活动。

       训练开始前,各队按照拓展训练规则,确定了队名,推选了队长,绘制了队旗,确定了队歌和口号,并逐个进行了团队融合和团队展示。此外,考虑到拓展活动在爬山的间隙进行,特意在每队设置安全担当、环境担当,环境担当,也是充分考虑到全体参训人员的人身安全和大自然的生态保护。

       在各种脑力、体力的比拼中,队员们团结协作,相互鼓励,齐心协力,互帮互助,展现了团结、凝聚、拼搏的团队精神风貌,展示了党和工会队伍蓬勃向上的朝气。创意摆拍环节、各队更是大秀创意。除了规定姿势外,更是运用黑科技锦上添花。

       活动的最后,各队在山顶成功会师后,根据比赛进行颁奖。同时针对各队的表现,法人长金祐中常务、工会主席陶元春副总分别颁发了“最佳创新奖”、“最佳拼搏奖”、“最佳合作奖”、“最佳团结奖”。通过开展户外团队拓展训练,在放松身心的同时,进一步强化了职工的心理素质和团结协作能力,提高了队伍整体素质,以更加良好的精神面貌和更高的工作热情投入到工作中去发挥了积极促进作用。