“津京互联智造基地”挂牌

发布日期:2017-01-06
来源:科技创新局
分享到:


12月30日,由泰达科技集团与天津明大华中企业孵化器有限公司共同打造的“津京互联智造基地”正式挂牌。滨海新区科委、开发区科技局、泰达科技集团、天津明大华中企业孵化器有限公司、滨海新区-英特尔联合众创空间等多家单位和众多创客参加了本次活动。
建成后的“津京互联智能智造基地”将集合合作双方各自优质资源,以创客为核心、造物为特色,在打造永不落幕的“泰达创新创业大赛”、搭建具有智能硬件产业特色功能的“智能智造实验室”、塑造“津京互联智造基地”品牌影响力等方面携手发力,将“津京互联智能智造基地”建设成为以聚集、体验、成长、服务四个层次为特色的创客成长孵化基地,实现以智能硬件为基础的智能智造基地目标,服务更多的科技创新团队,推动开发区创新生态链条进一步完善,带动开发区、辐射周边区域的创新创业发展。

扫一扫在手机打开当前页