普法依法治理工作先进集体和个人发布 多个泰达单位和个人获奖

发布日期:2017-01-10
来源:西区办公室
分享到:

   滨海新区单位认真落实区委、区政府转发的《区委宣传部、区司法局关于在公民中开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011—2015年)》、区人大常委会《关于进一步加强法制宣传教育的决议》和《天津市法制宣传教育条例》,各项工作取得显著成效。

   以宪法为核心的法律法规得到深入宣传,法治宣传教育专项主题活动广泛开展,多层次、多领域依法治理不断深化,法治创建活动全面推进,法治宣传教育日益深入人心,全民法治观念显著增强,社会治理法治化水平明显提高,有力推进了法治滨海建设进程,为全面深化改革,加快建设美丽滨海创造了良好法治环境。

   在“六五”普法规划实施过程中,涌现出了一批成绩突出的先进集体和先进个人,他们模范贯彻执行党和国家依法治国的基本方略,为法治滨海建设深入推进做出了积极贡献。为鼓励先进,进一步调动各方面积极性,推动普法依法治理工作向纵深发展,区委宣传部、区司法局、法治滨海建设领导小组办公室决定对滨海新区区委办公室等31个先进单位,滨海新区区委办档案处等99个先进基层单位,马汝欣等99名先进个人,郑艳丽等40名先进工作者予以表彰。多个天津开发区单位和个人获得奖项。

   先进单位

   天津经济技术开发区

   先进基层单位

   滨海新区开发区总工会、开发区第一中学、开发区流动人口管理办公室

   先进个人

   天津经济技术开发区党建工作部副科长阚明晖

   天津经济技术开发区总工会干事郝爽(女)

   天津经济技术开发区紫云社区居委会委员于莹(女)

   先进工作者

   天津经济技术开发区法援中心副科长郑颖(女)


扫一扫在手机打开当前页