南港工业区组织开展“情系农民工,夏日送清凉”慰问活动暨防疫联合检查

发布日期:2021-08-10
来源:南港工业区综合办公室
分享到:

2021年8月6日,南港综合办联合总工会、南港规建局、南港应急局、南港建服中心、泰达南港集团,赴华电、渤化、北燃等建设项目,开展“情系农民工、夏日送清凉”慰问活动。

慰问组深入建设一线,实地察看建设工人生活和工作环境, 诚挚问候在炎炎夏日仍奋斗一线的辛勤的城市建设者们,并要求施工单位要切实加强对作业工人的关心关爱,严格执行高温条件下室外露天作业时间相关规定,全力保障各项防暑降温措施落实到位。

慰问组相关部门负责同志向在建项目详细介绍了市、新区疫情防控指挥部相关工作要求,重点讲解了重点地区来津人员排查、疫情常态化防控等重点工作,全面指导项目严格落实疫情防控措施,进一步推动未接种疫苗人员上站接种疫苗。同时,为疫苗接种推动过程中做出重要贡献的单位和个人送上感谢信。

此次慰问活动,为南港工业区的建设者送去了解暑饮料、清凉油等解暑物资和救助箱等医疗物资,共计960余份,也为他们送去了夏日的一份清凉与关爱。


扫一扫在手机打开当前页