一封感谢信道出市场监管局的担当和责任

发布日期:2021-12-31 09:30
来源:市场监督管理局
分享到:
  • 年关将至,大量企业急于赶在年前立刻办结各种登记业务,窗口受理、网上申报的业务量激增。在这种高压工作中,经开区市场监管局始终秉承“我为群众办实事”的服务宗旨、全心全意为企业服务的信念、打造一流营商环境的目标,得到企业一致好评。近日,天津锦江管理咨询有限公司向市场监管局发来感谢信,感谢市场监管局在为企业办理审批事宜时给予的帮助和支持。

    该公司成立伊始,对办事流程、法律法规、公司治理结构均不清楚,市场监管局业务骨干针对该企业不懂不清楚的难题,多次通过电话、邮件的形式给予指导、帮助,让企业顺利办理设立登记并按照法律规定搭建公司治理结构,保障了企业经营活动的顺利开展。近日,企业拟变更法定代表人又致电市场监管局,市场监管局工作人员了解到企业的急迫和现实困难后,通过耐心细致的讲解、体贴周到的提示,打消了企业的顾虑,快速完成变更登记。

    岁末年初,企业的认可和感谢是对市场监管局工作的极大认可,甚感欣慰的同时也感到更大的责任与压力。新的一年,市场监管局会继续坚守服务初心、优化服务措施、提升服务效能,更好为企业提供精准化服务。

    扫一扫在手机打开当前页