2021年因病提前退休人员公示(随报第五批)

发布日期:2021-08-05
来源:人力资源和社会保障局
分享到:

各位群众:

依据《市人社局关于印发申请提前退休职工因病或非因工伤残完全丧失劳动能力鉴定管理办法的通知》(津人社局发〔2020〕4号)与《市人力社保局关于印发职工因病或非因工伤残丧失劳动能力程度鉴定标准的通知》(津人社局发〔2014〕42号)的相关规定与标准,经核实,对符合上述文件要求的   赵群   1名同志(名单附后)进行公示,公示期为:2021年8月5日~2020年8月11日(5个工作日)。公示期内,广大群众如发现公示内容与事实不符,可进行举报。

举报部门:开发区人社局

举报电话:25202020;12333

职工提前退休职工因病或非因工伤残完全丧失劳动能力鉴定公示花名册

公示单位:天津经济技术开发区人力资源和社会保障局   2021年8月

序号姓名性别年龄申报单位申报病种备注
1 赵群56天津卓越腾飞体育馆管理有限公司胸9椎体恶性肿瘤(单细胞骨髓瘤)


扫一扫在手机打开当前页