天渤公寓

发布日期:2017-09-27
来源:公寓管理中心
分享到:

天渤公寓位于天津经济技术开发区西区,新业六街南侧,春华路东侧,西南角为环状绿化区西侧为河流及城市绿化带。该项目占地41977.16平方米,建筑面积43710.76平方米,筑容积率约为1.6,绿化率约30.5%。主要建筑由1#、3#、4#、6#楼组成,其中1#、3#楼两栋为6层住宅建筑、4#楼为4层商用建筑、6#楼为1层社区服务中心。3#楼公寓配有人防地下室。公寓住宅设计总户数为424套,设计入住总容量为3200人。

为了丰富天渤公寓客户的业余生活,公寓内设有羽毛球塑胶场地、篮球塑胶场地和大量集中性绿地,为职工创造了一个适于休息、享受空气、阳光的安静宜人的户外休闲环境。

客户服务
1.办理客户入住工作:为方便客户集体入住,天渤公寓管理处为客户提供现场办理入住手续。
2.处理客户报修:天渤公寓管理处24小时开通服务热线,解决客户报修问题。
3.水电购买服务:为方便客户日常水电使用,天渤公寓管理处为客户提供24小时水电购买充值服务。
4.客户疑问的解答:天渤公寓管理处及时了解周边环境情况及各类信息,为客户提供公寓环境等相关问题的咨询。
维修服务:
1.公共设备设施运行管理工作;
2.公共设备设施的检修维护工作;
3.各类设备设施年检、检测工作;
4.客户报修故障的维修服务。
秩序服务:
1.24小时公寓内公共区域秩序的维护工作;
2.车辆引导、停放服务;
3.物品外运的服务;
4.24小时消、安防安全防范管理服务。
环境服务:
1.园区内公共区域保洁、清洁工作;
2.日常垃圾分类工作;
3.幕墙清洗工作;
4.园区绿化养护工作。

餐饮服务:

为方便天渤公寓住宿人员及西区周边广大客户的就餐需求,天渤公寓为开发区西区广大客户提供日常餐饮服务。

特约服务:

为了满足天渤公寓客户的各类需求,做好客户的后勤保障工作,天渤公寓管理处为公寓内客户提供各项专项特约服务。

相关手续办理流程:

客户经人社局办理完毕天渤公寓入住申请后,可在天渤公寓服务中心享受一站式入住服务;办理入住客户需携带人社局核发的入住通知书、公司证件材料、房租保证及房租到天渤公寓服务中心办理公寓租赁合同及公寓入住手续,办理完毕后即可享受公寓温暖、幸福的家。

扫一扫在手机打开当前页