北区公寓

发布日期:2017-09-27
来源:公寓管理中心
分享到:

为了进一步适应现代产业区发展的需要,完善园区的投资环境,为企业及项目入区提供更加便捷的服务功能与设施。现代产业区投资6000多万元投资建设一座集企业管理人员、务工人员居住及相关生活设施为一体的员工公寓——生活服务中心。

生活服务中心作为现代产业区一项重要的生活基础设施项目,不仅是一处居住舒适的公寓,更是一座为身在异乡辛勤工作的外来务工者们精心准备的温馨家园。

一、优越的地理位置及便捷的交通

生活服务中心坐落于园区主大道---栖霞街东侧,靠近通往开发区的汉北路,与现代产业区总公司办公区相连。公寓对面是一座占地30000平方米的绿化休闲广场,绿地景观、曲径通幽、惬意信步,享受自然。506路泰达公交专线往返于现代产业区和开发区之间,并开通区内环城车免费供企业工员们乘座。地理位置和交通条件具有良好的优势。

二、经典人文的公寓建筑为您打造温馨的家园

生活服务中心由丹麦建筑设计大师主持设计,主体建筑将中国传统的四合庭院融入现代都市风格。公寓建筑面积20000平方米,首层均为底商,为商家提供超大空间,四周与外界采用超宽通透走廊,体现开放式社区管理。在大跨度的共享中庭空间,分布三座相对独立的楼宇建筑,将其功能分区更具合理,集简洁、便捷、和谐、经典为一体,使您深感家的温馨。

三、前卫的经营理念与完备服务

我们秉承“精品服务,精心管理,精诚务实”的管理服务与经营理念。本着“让企业放心,让居住者满意”的宗旨,将以优质的服务,优良的设施,优秀的管理团队,优惠的入住价格,以廉租的方式面向园区各企业(项目)的人员。

四、房型选择与布局体现人文生活化的融合

主楼的2—4层均为居住房间,按居住所需分别设置4人、6人、8人房间,入住总容量1200多人。

五、公寓配套功能设施

大众餐厅、商务餐厅、商务客房、淋浴、金融机构(银行)、电讯邮政、便利超市、医药保健救治中心(室)、多功能厅、图书室、台球、健身房、乒乓球等球类室以及治安警务、保安巡逻等多项商务与公用设施。

满足您的需要,丰富您的生活,扬起您的风帆,满载您的希望,让我们共筑美好家园!

扫一扫在手机打开当前页