科技型企业年检指南​

发布日期:2017-09-05
来源:科技创新局
分享到:

科技型企业年检指南

       1.登录:登录天津市科技型企业服务网www.tten.cn(索取用户名和密码请拨打25201320 25201321)。点击右上角“用户中心”进入“填报状态管理”
       2.年检:点击“详细”填写企业信息,确认无误后上报,等待开发区科技局受理。
       其中:

       企业概况:企业简介重点介绍公司业务发展情况、技术特点、人员状况、规模及计划(100-200字),其他信息补充完整。

       财务状况:经由知识产权转化的收入大于总收入的20%
       人员状况:“科技活动人员数”必须大于当年职工总数的20%
       科技项目与经费:只填写“科技活动经费筹集额”“科技活动经费内部支出”,大于主营业务收入的2%
       知识产权:有专利、软件著作权等知识产权的,请填写相应数量,并在“具体专利、标准或其他专有技术(服务)名称”栏内填写具体专利等名称及编号;若无,请在“其它专有技术(服务)(项)”填1,并在“具体专利、标准或其他专有技术(服务)名称”栏内填写具体专有技术的描述(100-200字)

       3.查询审批状态:登录www.tten.cn,“审批意见”为”初审通过”或“复核备案”表示审核通过,“受理驳回”、“初审驳回”、“复核驳回”表示未通过审核,需修改后再次上报。
       4.科技型企业证书:未领取证书的企业持企业营业执照副本复印件和领取人身份证复印件(加盖公章)到科技局领取科技型企业证书。

审批部门:开发区科技发展局科技型企业发展科  
地址:开发区投资服务中B区5层  
联系电话:25201321 25201320 

 

附件:
https://attNew.teda.gov.cn/bmztc/upload/files/2017/9/5/科技型企业年检指南.doc
扫一扫在手机打开当前页