经开区生态环境局关于对千米桥220千伏变电站220千伏间隔扩建工程环境影响报告书(表)受理情况的公示

发布日期:2021-07-20
来源:生态环境局
分享到:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局现将受理的建设项目环境影响报告书(表)情况予以公示。

公示期限:环境影响报告书自本信息发布之日起10个工作日;环境影响报告表自本信息发布之日起5个工作日。

联系电话:022-25201546

   真:022-25201018

通讯地址:天津经济技术开发区中心商务片区宝信大厦28层生态环境局

建设项目名称

千米桥220千伏变电站220千伏间隔扩建工程

建设单位名称

国网天津市电力公司建设分公司

建设地点

天津经济技术开发区南港工业区创业路与仓盛街交口西北侧

环评文件编制单位名称

联合泰泽环境科技发展有限公司

公示起止日期

2021720-2021726

注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该建设项目环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

2、公示期限内,公众可以通过电话和信函的方式提出对该建设项目环境影响报告书(表)审批的意见和建议。

3、上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。


附件:
https://attNew.teda.gov.cn/bmztc/upload/files/2021/7/千米桥220千伏变电站220千伏间隔扩建工程环境影响报告书(表)全文公示版本).pdf
https://attNew.teda.gov.cn/bmztc/upload/files/2021/7/全文公示说明.pdf
扫一扫在手机打开当前页