经开区生态环境局关于对天津渝江压铸有限公司增设钝化生产线项目环境影响报告书(表)受理情况的公示

发布日期:2021-08-13
来源:生态环境局
分享到:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,生态环境局现将受理的建设项目环境影响报告书(表)情况予以公示。

公示期限:环境影响报告书自本信息发布之日起10个工作日;环境影响报告表自本信息发布之日起5个工作日。

联系电话:022-25201546

传    真:022-25201018

通讯地址:天津经济技术开发区中心商务片区宝信大厦28层生态环境局

建设项目名称

天津渝江压铸有限公司增设钝化生产线项目

建设单位名称

天津渝江压铸有限公司

建设地点

天津经济技术开发区西区新业六街65号

环评文件编制单位名称

天津市普林思瑞科技发展有限公司

公示起止日期

2021813-2021819

注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,该建设项目环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

2、公示期限内,公众可以通过电话和信函的方式提出对该建设项目环境影响报告书(表)审批的意见和建议。

3、上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。



附件:
https://attNew.teda.gov.cn/bmztc/upload/files/2021/8/天津渝江压铸有限公司增设钝化生产线项目环境影响报告书(表)全本公示版本.pdf
https://attNew.teda.gov.cn/bmztc/upload/files/2021/8/公示说明.pdf
扫一扫在手机打开当前页