当前位置: 首页 > 投资 > 投资环境 > 能源供给 >
  • 供水模式

    目前,东区内市政供水管线近307公里,实现了双路给水、管网街区环状供水,建成区水网覆盖率已达100% 。原则上向企业提供两个供水接口,供企业生产、生活及消防用水。环网形式用以保证不间断供水,和避免出现死水变质现象。

    供水能力

    开发区建有净水厂一座,坐落在洞庭路与十三大街交口西北处。水厂的源水为双水源,两条源水管线,均来自于天津市宝坻县的引滦入津中转站尔王庄水库,经开发区投资兴建的52公里源水管线引入,输水管径为1200-1400MM,天津开发区净水厂日处理能力30万吨;同时塘沽区水源五厂每天供水3万吨,岳龙优质地下水入区7万吨、再生水2.5万吨。即开发区总供水能力09年6月达到42.5万吨/日。

    技术指标

    水压:开发区供水管网的入户(表井处)供水压力不低于0.2mpa。

    水质:开发区供水水质符合国家颁布的《生活饮用水水质标准》的35项饮用水生活标准。

百强企业