• 2019年,与泰达进行贸易往来的国家和地区有194个,其中出口产品涉及的国家和地区184个。

    2019年主要产品出口额
    主要产品高新技术产品机电产品加工贸易一般贸易
    出口额(亿美元)96.8110.1120.931.4

    天津开发区已发展成为国际化社区和外界了解中国的门户所在地。截至目前,居住在天津开发区的外籍人员约5000名,主要来自韩国、日本、美国、加拿大、新加坡、马来西亚、澳大利亚、英国等80多个国家和地区。不同语言、不同生活习惯相互交融,形成了天津开发区独特的多元文化环境。

    泰达与日本、美国、瑞典等国家展开清洁技术、绿色能源等低碳环保领域的项目合作,探索低碳城市可持续发展新模式。

    泰达与美国、加拿大、英国、澳大利亚、日本、新加坡等国家开展教育交流。

    泰达医疗机构与加拿大、波兰、澳大利亚、英国等国外多家大学和医院开展合作交流项目。



百强企业