当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

泰达大型Shopping Mall首波进驻品牌大公开

发布日期:2020-10-10 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

继今年6月K11 ATELIER试运营后,天津周大福金融中心再次发布新消息:综合体中备受瞩目的商业部分天津K11 Select购物艺术中心也将于2021年4月正式推门迎客。

体量4万平方米的天津K11 Select购物艺术中心,将以“未来生活试验场”为定位,这是K11集团继武汉光谷项目以来,在全国以K11 Select为名落地的第二个项目。秉承K11品牌三大核心元素“艺术·人文·自然”,天津K11 Select购物艺术中心结合当地运河文化,全方位渗透都市潮流年轻人生活圈,打造文化零售体验,推动创意、文化和创新力量。

在这里,顾客可以感受到创新技术带来的精彩及生活便利,近距离欣赏大师级别的艺术作品,更可以参与丰富多彩的讲座、工作坊等,累积知识资本,通过创意、文化和创新丰富日常生活。

天津K11 Select将为滨海新区带来多个首次进驻的前沿品牌和城市旗舰级别特色店铺,助力区域的消费体验升级。进驻的品牌十分多元化,包括创新科技零售、精品生鲜超市、品牌及网红餐饮、健康及颜值管理等品类。

华为授权体验PLUS店

一直以来,华为线下体验店都是科技零售点标杆,成为国内外众多城市的打卡地标。这次店铺将首次且独家落地天津K11 Select,宽阔的店铺与智能体验将再次刷新科技潮店形象,吸引科技和智能家电爱好者前来体验,打造滨海智慧生活打卡胜地。

DJI大疆创新天津城市店

以“未来无所不能”为品牌理念的DJI大疆创新,致力于利用技术与创新力为世界带来全新视角,品牌在无人机系统、手持影像系统与机器人教育领域均为全球领先,也重新定义了“中国制造”的创新内涵。大疆创新于天津K11 Select打造的科技文化零售点,势必为城市消费者带来智慧生活新乐趣。

星巴克HP臻选店

星巴克HP臻选店将首次进驻滨海新区,独家落户天津K11 Select,在这里可以体验到星巴克的专业品鉴师每年品尝超过25万杯咖啡后、从中选取稀有而独特的几个种类来制作的臻选咖啡,为咖啡爱好者和周边的办公白领提供高端专业的咖啡文化享受。

T11生鲜超市

主打精细服务和“好货不贵”的生鲜超市首次进驻天津,运用领先的线上线下一体化全渠道,为天津及滨海新区的消费者带来全球优质货品、贴心的门店购物体验、便捷线上下单及即时配送服务,以高品价比满足消费者对品质生活的需求。

Hair Corner

Hair Corner这个香港专业美发时尚品牌将首次进驻滨海新区,Hair Corner经过30年的发展逐渐成为香港潮流指标,在内地也有超过30家分店,多年来凭借专业服务、健康产品、精英技术取得顾客的信赖。

天津K11 Select购物艺术中心将K11集团最新的零售技术融入购物体验中,这将是天津众多购物中心中,唯一全场内外三大运营商5G信号覆盖的项目。K11 Select在全场区域也布置了AI设施,在商业、停车场、K11 ATELIER写字楼全空间实现人脸识别、无感积分、反向寻车等多项最新技术的运用,提升购物与生活的效率与流畅性。K11 Select亦将以O2O文化互联网零售新思维,实现“人货场”新变革;结合集全国会员服务、购物和文化内容于一体的K11 GO小程序,以优质选品运营能力,打造独有的商业生态圈,实现线上线下无缝对接新零售体验。

期待在天津K11 Select购物艺术中心,窥见未来零售空间的模样。

扫一扫在手机打开当前页