当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

深之蓝牵手顺丰 重新定智能设备售后服务新模式

发布日期:2019-04-12 点击量: 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,深之蓝与顺丰旗下深圳市丰修科技有限公司(以下简称“顺丰丰修”)就消费级水下智能娱乐设备的售后检测、维修、换新等方面达成协议,正式确立官方合作伙伴关系。


此次与顺丰丰修的合作,是深之蓝在互联网时代对于售后服务转型升级的一次积极探索,旨在为用户提供优质产品的同时,也让用户体验到涵盖操作、互动、售后的全流程的极致售后服务。

把产品做到极致,售后亦如此

市场的需求、用户的需求就是深之蓝的研发需求。但仅仅是产品创新还不够,在不断打磨产品、强化用户体验的同时,深之蓝与顺丰丰修此次强强联手,对水下智能领域产品售后服务进行了重新定义,为全面提升用户体验创造了一种全新的可能,将极致融入每一个环节,让全世界更多渴望亲水的人能够真正享受快乐、健康、时尚的水下生活方式。

一键寄修:同城24小时、同省48小时

深之蓝所专注的水下智能领域,在国内乃至全世界都是一个新兴领域,这也就带来了服务网点覆盖有限的现实问题。与此同时,消费者享受产品服务的意识越来越强。如何解决这之间的矛盾,正是此次深之蓝与丰修合作的意义所在。


本次签约仪式上双方就合作业务模式及内容进行了畅谈,确定了深之蓝官方授权Sublue™ 白鲨Mix水下助推器接入顺丰丰修的售后服务体系。深之蓝总经理魏建仓说:“依托顺丰覆盖全球的仓储、配送网络及正逆向物流优势,丰修能够提供‘仓储+配送+售后’一站式的售后供应链服务解决方案,对于和丰修的深度合作、共同拓展行业模式,我们很有信心,将为用户的售后服务体验带来质的飞跃,也为行业树立新的智能化、集约化的售后模式标准。”

深之蓝为用户提供了多种售后服务方式,一旦遇到故障等售后问题,可拨打400售后热线,或是在深之蓝官方网站、官方公众号上进行“一键寄修”,接入丰修售后服务体系后,用户还可享受“同城24小时,同省48小时”的售后时效,足不出户即能体验到方便、安全、快捷、高品质的“退换修”售后服务。

未来双方还将针对深之蓝另一款消费级产品——Sublue™ Swii智能动力浮板 的产品售后授权、全球仓配业务、新品销售等业务展开广泛深入合作,基于双方强大的资源和实力,共同为消费者提供更好的产品和服务,实现双赢。


扫一扫在手机打开当前页