当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

日本爱丽思生活用品智能化生产基地项目在天津开发区西区奠基

发布日期:2019-10-31 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

10月31日,爱丽思生活用品(天津)有限公司奠基仪式在天津经济技术开发区西区举行。

日本爱丽思欧雅玛株式会社会长大山健太郎在活动中表示,爱丽思生活用品(天津)有限公司是日本爱丽思集团开拓中国市场的重要载体,定位为爱丽思集团在中国华北区域的研发、制造和销售基地。未来,集团将持续加大对天津公司的投资,增加家电产品种类,将天津爱丽思打造成为“塑料收纳+电器”的双核心智能制造工厂。爱丽思生活用品(天津)有限公司将充分利用泰达优良的投资环境及营商环境,追求企业和社会效益互利共赢的良性循环,为消费者提供更加优质的产品和服务,为天津和滨海新区的经济发展做出更多的贡献。

据了解,爱丽思生活用品(天津)有限公司于2018年4月落户天津经济技术开发区,由日本爱丽思欧雅玛株式会社100%投资,注册资本2,400万美金,投资总额7,200万美元,占地面积6.7万平米,将建设智能化生产基地及全自动化仓库,设计建筑面积10万平米,预计2021年建成投产。(摄影 刘川 文 任超)


扫一扫在手机打开当前页