当前位置: 首页 > 新闻 > 投资动态

智能大会|总投资达54亿元,一大波好企业云落户泰达!

发布日期:2020-06-28 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,以引育新动能为主题的第四届世界智能大会“云签约”活动在天津市区主会场和各区分会场同步举行。天津开发区10个重点招商项目参与该活动,总投资额约54亿元。签约项目覆盖汽车电子、化工新材料、医药健康、互联网信息技术、科研技术服务等多个领域,看点十足。

开发区外资企业信心十足,积极投资新项目

开发区此次签约的外资项目优美科催化剂(天津)有限公司,投资催化剂原材料供应链总部和水基载体催化、固定源催化剂生产两个项目,集团期望持续扩产再投资,将新的项目落地天津,预期在2021年整体产值翻倍。

乳制品巨头企业采购平台精心选址,总部“安家”开发区

此次签约的内外资合资企业内蒙古富源国际实业(集团)有限公司是国内乳制品巨头企业蒙牛集团旗下国际化专业性公司,集团已在开发区注册成立天津粮源科技有限公司作为全国综合采销平台总部,业务涵盖牧场原材料采购,草料、饲料、挤奶设备等进出口贸易。

新能源产业又入新成员,开发区产业环境持续优化

此次签约的内资项目力容新能源技术(天津)有限公司注册在天津自贸试验区,是一家专业从事超级电容器电极、单体及模组和系统集成等的研发、制造、销售及服务的公司。力容新能源技术(天津)有限公司在开发区注册设立中兴力容电气公司,主营业务涉及超级电容器单体及模组、能源管理系统集成等的销售及服务以及清洁能源“产能+储能+供能”、智能控制系统等系列解决方案研究及开发。

开发区商投办积极响应第四届世界智能大会的创新办会模式,参与组织筹备“云上世界智能大会平台”集中签约活动,一批质量高、发展好的重点招商项目落户开发区,为区域经济持续向好发展打下了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页