当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

【搜狐】打造“智能+安全”一体化电梯检测模式 中奥智慧科技发展有限公司盛大揭幕

发布日期:2021-09-14 点击量:220 来源:​搜狐 分享到:

搜狐2021年09月14日报道:

2021年9月13日,天津 ,电梯安全的守护者——中奥智慧科技发展有限公司在天津滨海新区正式揭牌。天津经济开发区管委会、天津百利机械装备领导及奥的斯电梯管理团队莅临现场,共同见证了盛大的揭幕仪式,奥的斯电梯(中国)有限公司总裁陈慷出席仪式并致辞。现场还举行了隆重的宗旨宣读和框架签约仪式,彰显中奥智慧科技发展有限公司守护电梯安全的决心。

天津经济技术开发区管理委员会 装备及智能制造产业促进局刘雁梅局长为本次揭幕仪式致辞。

陈慷总裁表示:“按照国家市场监督管理总局56号文件,中奥智慧科技发展有限公司应运而生。虽然年轻,但我们的业务能力高度成熟,不仅拥有实现高效服务的精英检测团队,配备先进的检测仪器、智能检测系统等优良的软硬件设施,还拓展提供电梯咨询、电梯安全管家、电梯安全评估等多方位服务。”

天津经济技术开发区管理委员会装备及智能制造产业促进局刘雁梅局长,百利机械装备集团党委书记、董事长王东江,奥的斯电梯(中国)投资有限公司曹立志董事长,奥的斯电梯(中国)有限公司总裁陈慷,奥的斯电梯(中国)有限公司服务运营副总裁蔡斌,中奥智慧科技发展有限公司总经理王井哲共同为中奥智慧揭幕

中奥智慧科技发展有限公司与奥的斯电梯(中国)有限公司和北京奥的斯电梯有限公司签约仪式

作为一家专业、智能、客户导向的检测公司,“中奥智慧”将以5G、大数据、物联网等智能科技为依托,以为客户带来更全面、更便捷、更放心的检测服务体验为服务宗旨,借助中奥智检电梯检测系统,打造“智能+安全”的一体化电梯检测模式。

在国家市场监督管理总局56号文件的指引下,电梯检测市场化蓬勃发展。目前,中奥智慧科技发展有限公司以天津为根基辐射全国,使“智能+安全”的一体化电梯检测模式惠及广大客户。

中奥智慧科技发展有限公司承袭奥的斯在电梯领域积淀的丰富技术与经验,未来还将打造物联网和检测为一体的平台方案,提升乘客的乘梯体验和安全感,推动电梯行业迈向更智能、更高质量的新发展阶段。


https://www.sohu.com/a/489729585_620823?spm=


扫一扫在手机打开当前页