当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

关于2021年天津市幼儿园开始招生的通知

发布日期:2021-05-11 来源:天津经开区—泰达 分享到:

2021年天津市幼儿园招生7月份开始启动,具体时间为:7月3日(星期六)开始公布招生简章,时间不少于7天;7月10日(星期六)开始正式招生。

具体招生办法、时间、地点、流程等事项,由各区教育局制定。凡符合报名条件的年满3周岁(2017年9月1日至2018年8月31日间出生)的幼儿均可报名。

市教委要求各区严格按照公平公正公开,便民利民的原则,实行阳光招生。各区已开通招生咨询电话。同时,5月10日开始,各区将通过教育局官网公布本区2021年招生的幼儿园名单,便于家长了解招生信息。

市教委要求各区做好政策解读,就幼儿家长关心的报名方法、时间、地点、流程等具体事项,耐心做好宣传释疑工作,为幼儿家长提供便利。

快来了解2021年滨海新区具有招生资质的幼儿园名单及咨询电话吧!

扫一扫在手机打开当前页