当前位置: 首页 > 公开 > 通知公告

天津经开区相关政务服务业务板块地址迁移!

发布日期:2022-03-29 09:23 来源:天津经开区—泰达 分享到:
  • 为了提高天津经开区政务服务便利化,减少办事人跑腿次数,加快建设服务企业全生命周期的政务大厅, 经开区政务办将经开区政务服务中心(滨海新区第二大街泰MSDA1二楼)与中国(天津)自由贸易试验区中心商务片区政务服务中心(滨海新区庆盛道966号中船重工大厦1-2层)进行业务整合,将中船大厅国际贸易板块和政务单办板块迁至MSD大厅。

    整合后,MSD大厅将成为集政务单办、商事登记、国际贸易、建设项目联审、人力社保、配套服务等功能于一体的办事大厅,中船大厅将变为专业办税大厅。

    3月28日起,国际贸易板块将在MSD大厅15-18号窗口对外服务,办事人可在窗口办理新港海关资质备案类业务、外汇名录登记业务、贸促会商事认证类业务。

    具体事项见下表:

    咨询电话:022-25208080

    办公地址:天津市滨海新区开发区第二大街与新城东路交口




    扫一扫在手机打开当前页