个体工商户如何申报年度报告?

发布日期:2021-01-20 来源: 分享到:

答:个体工商户应当于每年1月1日至6月30日报送上一年度的年度报告(注:2013年度的年度报告报送时间为2014年10月1日至2015年6月30日)。

当年开业登记的个体工商户,自下一年起报送。

个体工商户对其年度报告内容的真实性、及时性负责,可以自主选择其年度报告内容是否公示,选择公示年度报告的,应当通过天津市市场主体信用信息公示系统网站或市市场监管委网站报送电子年度报告并公示。选择不公示年度报告的,可以直接向市场监管部门报送纸质年度报告,也可以通过天津市市场主体信用信息公示系统网站或市市场监管委网站报送电子年度报告。

个体工商户发现其年度报告内容不准确的,应当及时更正,更正应当在每年6月30日之前完成。个体工商户选择公示年度报告的,更正前后的信息、更正时间与理由应同时公示。

办公地址:开发区投资服务中心A区4楼经发局。电话:25202678


扫一扫在手机打开当前页