资格型人才引进专项资助申报

发布日期:2019-03-22 点击量: 来源: 分享到:

咨询问题:2019年海河英才资格型人才专项资助的申报时间?以及相关的申报程序?

回复问题:一、申报时间:资格型人才引进专项资助采取随时申报,集中认定的办法进行。2019年度上半年申报截至4月30日,下半年申报截至9月30日。今年10月1日以后资格型人才引进专项资助,可随下一年度奖励资助。二、申报程序:(一)各区人社局、各委办局人才工作部门按要求通知本区域、本系统资格型人才进行申报。申请人登录“海河英才”网(www.tjrc.gov.cn),下载并填报《天津市资格型人才引进专项资助申请表》(详见附件),上传至中国天津人力资源开发服务中心(以下简称“中天人力”)指定邮箱(cnthrgdrc@163.com)。(二)中天人力对资格型人才网上提交的申请表进行资格预审,在5个工作日内将预审结果通知各区人社局、各委办局人才工作部门。

(三)各区人社局、各委办局人才工作部门通知所属用人单位报送纸质材料,核实确认后报送中天人力受理窗口。(四)中天人力对相关材料进行复核,对申报材料不齐的一次性告知补齐。中天人力组织相关领域专家、行业主管部门负责同志进行集中审核,确定拟资助人员名单。备注:具体事宜建议参考相关网站:http://rsj.tjbh.gov.cn/contents/107/265676.html  


扫一扫在手机打开当前页