智能制造产业促进局

发布日期:2019-05-14 点击量: 来源: 分享到:

主要招商职能:

负责与智能制造相关的装备、应用、网联,及汽车产业、航空航天产业、服务于智能制造的电子信息方向的招商引资工作。


主要产业方向及联系方式:

1、智能装备:

围绕智能装备(机器人,高档数控机床,增材制造,无人驾驶,传感、控制、检测设备等)和航空航天、军民融合产业开展招商引资和渠道促进工作。

联系人王晖:86-22-25202285

2、汽车产业:

汽车产业方向的招商工作,包括整车及其零部件、汽车服务业的招商引资,以及进行汽车的新能源化、智能化、网联化、共享化等衍生经济的招商引资工作。

联系人宋杨:86-22-25202788

3、智能应用:

聚焦工业智能及人工智能基础技术的应用,重点围绕智慧物流、智慧能源、智能无人机、服务机器人等应用领域开展投资促进和招商渠道建设、维护工作。

联系人马宏亮:86-22-25203532

4、智能网联:

工业互联网、物联网、大数据等智能网联领域的招商;聚焦三星;对标服务于智能制造的电子信息方向进行招商和渠道促进。

联系人朴英淑:86-22-25202559

5、其他综合事务:

如有其他需求可以联系综合科室,为您解答简单咨询、产业信息和介绍合适的业务科室进行服务。

联系人王熙娜:86-22-25201826   林涛:86-22-25202700

智能局传真:86-22-25201412


扫一扫在手机打开当前页