当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

推进灯塔项目顺利落地,完成规划手续“以函代证”审批

发布日期:2020-11-25 来源:泰达政务服务平台 分享到:

灯塔涂料5万吨涂料配套2万吨树脂项目自启动以来,得到了天津市委、市政府的高度重视,提出了“要高度重视,真当宝”的工作指示要求,市发改委将该项目列入了2020年市重点建设项目。

近日,在管委会统一协调下,南港规建局超前服务,对规划设计方案多次对接,确保设计方案符合有关规划审批要求。11月10日,南港规建局出具了灯塔涂料5万吨涂料配套2万吨树脂项目的规划审查意见函,标志着该项目规划审批关键节点已顺利完成,为项目的下一步开工建设提供了规划保障。

长期以来,南港规建局针对重点项目在规划管理方面提出了多项服务举措,从项目选址申请、规划条件办理、工程规划许可证审批、规划验收各个阶段进行政策宣贯及审批辅导,保证项目全面了解规划审批流程。灯塔涂料5万吨涂料配套2万吨树脂项目“以函代证”审批工作体现了开发区“企业家老大”的服务理念。(南港规划建设局)


扫一扫在手机打开当前页