当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

泰达产品——“现代制铁”推介会圆满举办

发布日期:2019-06-20 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

近日,第十一场泰达产品推介活动——“现代制铁”推介会圆满举办。本次活动邀请到一汽丰田、长城汽车、立中集团、德立汽车部件、亚琛联合科技等二十余家企业同贸促中心一起,走进“天津现代制铁钢材有限公司”共同参观交流,探寻合作机会。


由韩国现代制铁株式会社独资成立的天津现代制铁钢材有限公司是北京现代汽车有限公司的重点配套企业,同时也是韩国最大汽车钢板制造商。公司创建于2011年10月21日,主要设备有纵剪生产线、横剪生产线、异型异形胚件冲裁设备、热冲压设备、激光切割等。公司产品包括酸洗、冷轧、镀锌汽车用钢板及热冲压成型汽车零部件,其中高强钢及热冲压产品可为轻量化提供有效解决方案。

推介会上,现代制铁向到场企业介绍了公司的发展沿革及设备情况,并从制作工艺、应用领域及应用效果等方面对公司产品进行了深入讲解。为方便企业详细深入了解产品情况,现代制铁带领到场企业参观了生产车间,从加工能力、技术、服务、成本、物流等方面介绍了公司的核心竞争力。


各到场企业也逐一对各自的产品及服务进行了简单介绍,其中一汽丰田、长城汽车等企业表示通过这次的交流接触了解了现代制铁的现代化工艺及规范性管理,希望后续能在工艺技术等方面进行深入沟通。各到场企业通过面对面的沟通交流,建立了有效联系,为以后的合作打下基础。

现代制铁及各到场企业表示贸促中心组织的推介活动从实际需求出发、落地推广服务,帮助区内上下游的配套企业加深互相间的了解,为促进区域内商贸机会打下基础。(贸促中心)


扫一扫在手机打开当前页