当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

“一带一路”的机遇培训会圆满举办

发布日期:2019-06-20 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

近日,为了给区内企业创造更多的商机,搭建良好的商贸服务平台,推动企业“走出去”,贸促中心联合欧盟商会天津分会开展“一带一路”的机遇培训会,就“一带一路”目前发展情况、相关项目及机遇进行讲解和分析,得到参会企业的高度好评。本次活动企业报名踊跃,渣打环球服务、美卓矿机、和晟塑料、当代祝创生物、卡普希科技、七一二通讯广播等近二十家企业参加了本次培训会并在会上就合作机会进行了积极地交流。


推介会上,培训师就近期“一带一路”相关活动和项目进行了介绍,就相关案例详细分析了采购规则和合作方式,同时分析了泰达企业在“一带一路”项目中的机遇和挑战。

各到场企业也逐一对各自的产品及服务进行了简单介绍,其中,和晟塑料、当代祝创生物、美卓矿机等企业表示通过这次的交流了解到了自己企业在“一带一路”中存在巨大的商机,表示希望和培训师会后进行深入沟通和咨询。各到场企业通过面对面的沟通交流,建立了有效联系,为以后的合作打下基础。


会后各到场企业纷纷表示贸促中心本次组织的培训活动务实高效,真正帮助企业扫除“走出去”的盲区,协助区内企业加深相互了解,希望今后更多地举办类似的培训会。(贸促中心)


扫一扫在手机打开当前页