当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

泰达大健康产业园举办知识产权培训会

发布日期:2019-06-21 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

近日,泰达大健康产业园在泰达双创示范区举办了知识产权培训会,30余家区内大健康领域企业参加了本次活动。

会议伊始,北京瑞盛铭杰知识产权代理事务所李绩总经理围绕“从生物专利侵权案件看专利保护策略和技巧”、“非正常专利申请”两个主题进行了深入的讲解;之后,瑞盛铭杰的栗华楠、张红、郭晓迪三位经验丰富的资深老师先后就“专利检索分析与应用”、“如何申请海外专利”、“基因专利申请的若干问题”进行了专业介绍,并就相关领域内问题现场答与会者问。为提高与会者的积极性,调动现场氛围,培训会还加入了抢红包的小环节,现场惊喜和欢笑声不断。

企业重视知识产权保护能够保证自身的经营安全,提高产品的市场附加值,增强市场竞争力,甚至取得定价话语权。在当前科学技术迅猛发展以及经济全球化、中美贸易摩擦不断的大背景下,知识产权保护对一个国家的重要性愈加被摆放到了更加重要的位置。有鉴于此,接下来,泰达大健康产业园还将不定期举办各种形式和内容的知识产权培训会,为企业提供更多专业、丰富的知识产权服务,助力企业高效创新。(天津泰达科技发展集团有限公司)


扫一扫在手机打开当前页