当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

服务有温度,企业有获得

发布日期:2019-08-07 点击量: 来源:泰达政务服务平台 分享到:

“为企业护航 树服务典范”,近日,天津好未来学而思培训学校工作人员为政务服务中心送来锦旗,对行政审批局提升政务服务便利化,积极助力企业办成事、快办事的高效行为点赞。


按照以往民办培训学校资质办理流程,申办过程需要花费几个月,而现在,政务服务中心按照“一制三化”改革要求,最大程度减材料、减环节、减时限,将原本需要去好几个地方办理的事项集中在政务服务中心“一站式”解决。中心还为企业提供全流程公益代理服务,运用电话、微信和现场指导等多种形式帮助企业在最短时间完成要件合格化,很大程度降低了企业的时间成本。据相关工作人员介绍,目前,该事项承诺办理时限为10个工作日,但实际上只用了5个工作日。

开发区政务服务中心始终以客户需求为导向,以营商环境优化为抓手,持续推进“一制三化”改革,提高政务服务水平。今年,中心还将继续深入推进“一制三化”改革2.0,全力当好“店小二”,让营商环境更有“温度”。(行政审批局)


扫一扫在手机打开当前页