当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

公寓服务 “三确保”为复工复产和招商引资助力

发布日期:2020-03-18 来源:泰达政务服务平台 分享到:

经开区公寓面对疫情防控和企业服务的双重任务,努力实现“三个确保”,为企业复工复产和招商引资助力。


第一确保入住企业的居住和隔离需求。按照居家隔离规范和复工复产指导意见,经开区蓝领公寓大量八人间、六人间要压缩入住数量,已入住企业产生了大量的隔离和居住用房需求,针对此类情况,企业正式提出需求的公寓管理中心确保满足。


第二确保招商引资项目的入住需求。抓疫情防控的同时,围绕主责主业开展工作,为天津港智慧招商项目、中船重工商业保理、腾讯众创空间、军民融合创新中心等项目协调房源,解决困难,保障招商项目入住需求。


第三确保网格部门同意的新申请公寓需求。因经开区委属公寓条件设施完善、管理规范严格,疫情发生后在居民小区合租,租住黑公寓以及企业新招聘员工也希望入住公寓。公寓管理中心与网格部门加强沟通协作,经网格部门同意的新申请入住需求确保满足。


“三个确保”实施以来,已协调委属公寓1100余间满足企业新增需求,累计保障服务520余家企业近5.2万人的入住。(开发区公寓管理中心)


扫一扫在手机打开当前页