当前位置: 首页 > 新闻 > 企业服务

细致入微 暖心服务 泰达网格员全心全意为民企解难题

发布日期:2020-03-19 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

日前,天津开发区内企业天津京海国际货运代理有限公司(简称:京海国际货运)给开发区防控工作指挥部第10网格送来锦旗,对网格单位心系企业服务周到表示感谢!



求助

京海国际货运是一家民企,2月12日,公司急需给上游客户哈里伯顿(中国)能源服务有限公司正常运行的海上石油平台来运输钻井工具。

“如果钻井工具不能及时运输到位,海上石油平台停工停产会给国家经济造成重大损失!”京海国际货运负责人杨钢说,当时正是疫情防控关键时期,为了不影响海上石油平台作业,紧急关头,他们只能向第10网格开发区科技创新局求助。

“网格单位立即帮助公司制定了周密的临时作业计划,确保在做好疫情防控工作的基础上不影响运输。”杨钢表示。

2月12日早上8:00,第10网格网格长和网格员来到京海国际货运车场院内检查监督运输车消杀防疫工作,对驾驶员及车辆核查登记,随时关注车辆运行轨迹并协助联系位于开发区其他网格的装卸货点位。


经过多个网格通力合作,京海国际货运运输车顺利、及时完成运输钻井工具任务。一直等到运输车返回公司,网格员还要严格监督人员和车辆的消杀工作,把好防控关。“正是因为有了开发区疫情防控网格单位的大力帮助,我们公司才圆满完成供货任务。” 杨钢感激地说。

2月12日,京海国际货运公司员工在网格员监督指导下完成消杀防疫任务。

助力复工

京海国际货运在停工停产情况下很难按时发放工资,2月14日,该公司一名员工在泰达医院重病,急需治疗费用,更多员工也面临经济压力。

网格单位得知京海国际货运的困难后,积极帮助企业制定疫情防控预案,网格长连夜帮助审核文件,网格员两次赶到企业,耐心讲解防控防疫知识,对疫情防控措施进行指导服务并提出相关意见,帮助企业在2月20日顺利复产。

疾风知劲草,烈火炼真金!开发区疫情防控工作指挥部网格员们履职尽责,下沉一线,在抗疫关键时期帮企业抓好防疫关,在推动复工复产环节提供一企一策,他们用责任担当守护着区内企业,努力推动区域的经济发展。


扫一扫在手机打开当前页